《5G应用“扬帆”行动计划(2021-2023年)》公开征求意见

发布时间:2021-05-04 16:00    来源:工信微报

关键词:“扬帆”行动计划 5G应用

摘要:为深入贯彻落实习近平总书记关于丰富5G技术应用场景的重要指示精神,大力推动5G应用发展,工业和信息化部起草编制了《5G应用“扬帆”行动计划(2021-2023年)》。为进一步听取社会各界意见,现予以公示,公示期于2021年5月7日截止。如有意见或建议,请在公示期间填写《公示意见反馈信息表》,并以书面或电子邮件形式反馈至工业和信息化部信息通信发展司。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……