Radware案例赏析:跨多个数据中心管理应用

发布时间:2021-03-31 18:00    来源:机经网

关键词:Radware 数据中心 案例赏析

摘要:这家跨国医疗公司是业界领先的制药和化工制造商,为临床实验室提供设备、仪器和试剂。Radware建议该公司过渡到基于Radware全球弹性许可(GEL)模型的全新vADC部署模型。GEL让该公司可以利用单个ADC许可创建多个拥有不同容量的vADC实例,并将这些实例部署到任何数据中心。Radware还建议该公司升级物理ADC设备,以支持新的GEL模型。这就使得该医疗公司可以保留现有的应用配置,同时可以在需要时提供在数据中心之间移动vADC和应用容量的灵活性。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。