杜邦可持续解决方案推出MIRA数字化安全管理平台

发布时间:2021-03-31 12:00    来源:机经网

关键词:MIRA 可持续解决方案 安全管理平台 数字化 杜邦

摘要:近日,全球领先的运营管理咨询服务提供商杜邦可持续解决方案(DSS)宣布推出MIRA数字化安全管理平台。该平台基于杜邦的安全管理理念,面向生产制造业,尤其是高危的生产企业,在深化安全业务管理的同时,通过标准的安全流程实现安全多业务职能的融合和协同,安全数据充分共享和统计分析,最终帮助企业优化管理模式,管理流程,提升安全管理能力。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……