安世亚太斩获“智能制造”两项大奖,自主仿真成果再获肯定

发布时间:2021-03-30 13:00    来源:安世亚太

关键词:安世亚太 智能制造 自主仿真

摘要:2021年3月25日,由湖北省中小企业服务中心、e-works数字化企业网主办,中国中小企业发展促进中心指导的“2021(第十届)中国智能制造高峰论坛暨第十八届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”在北京盛大开幕。安世亚太携自主研发产品亮相本次大会,并一举获得两项殊荣:安世亚太公司获2020中国智能研发解决方案杰出供应商奖,PERA SIM通用仿真软件获2020年度中国制造业智能制造优秀推荐产品奖。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

6年连买14台山推道机设备,河南这位老板看中了啥?

疫情反复,暴雨影响,今年的河南工程机械人尤其难熬。步入寒冬,李老板也没有幸免,他的设备闲置了一段时间,最近刚接了几个工程,在忙碌之余,接受了记者的采访,讲述了他与山推的创业故事……