为钢铁行业发展注入新动力:提升安全效益和运营效率

——专访杜邦可持续解决方案大中华区总裁谢荣军

发布时间:2021-03-26 19:00    来源:东方网

关键词:可持续 安全效益 新动力 杜邦 解决方案 谢荣军 运营效率 钢铁行业

摘要:如今我国钢铁行业的生产能力和制造水平,在国际上已经处于领先水平。如何实现更高质量的发展?管理效率成为一个新的突破口,其中通过安全生产提升运营效率,既能解决钢铁企业的安全管理问题,又能提升企业利润,可为行业发展带来新的驱动力。作为世界顶尖的运营管理咨询公司, 杜邦可持续解决方案(简称DSS)致力于帮助客户保护员工安全,并提高运营效率。近日,围绕钢铁企业的安全管理和运营效率提升问题,《中国冶金报》、中国钢铁新闻网记者专访了DSS大中华区总裁谢荣军。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。