赋能云转型,神州数码助力东方明珠喜提“2020年度CMP优秀案例”

发布时间:2021-03-25 11:00    来源:机经网

关键词:2020年度CMP优秀案例 东方明珠 云转型 神州数码

摘要:近日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办的“2021云管和云网大会”在京隆重举办。来自政府主管部门、研究机构、知名企业、行业组织等各方嘉宾和代表齐聚现场,针对混合云、云管平台(CMP)、云管理服务(MSP)、云平台网络能力、SD-WAN等行业热点话题展开讨论和分享。“2020年度混合云优秀案例”、“CMP优秀案例”、“MSP优秀案例”、等多个云领域重磅奖项也在现场逐一揭晓。由神州数码云角助力建设、运营、服务的“东方明珠视频直播云资源管理平台”项目成功斩获“2020年度CMP优秀案例”。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。