Radware全新的集成应用交付与防护提供了全面先进的应用安全和可用性

发布时间:2021-03-23 14:00    来源:机经网

关键词:Radware 交付 可用性 应用安全 防护 集成应用

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,Radware将更多应用安全集成到了应用交付控制器(ADC)——Alteon®产品线中,在一个平台上实现了跨所有环境的全面防护。Alteon全新的集成应用防护包括可以防御Web攻击的Web应用防火墙(WAF)、可以拦截恶意自动化威胁的Bot Manager、可以保护API并提供对以API为目标的威胁的全面可见性的应用编程接口(API)防护。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。