Radware为Atman提供强有力的DDoS防护措施

Radware DefensePro®可以保护Atman的基础设施,并为其客户提供DDoS即服务

发布时间:2021-03-03 16:00    来源:机经网

关键词:Atman DDoS防护 Radware

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,Atman旗下提供主机托管、主机租用和云计算服务的波兰数据中心运营商ATM S.A.成功部署了Radware DefensePro®攻击缓解解决方案,为自身基础设施提供DDoS防护和缓解,并为客户提供可增收的托管防DDoS即服务解决方案。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。