全新突破!安世亚太正式推出自主通用仿真软件PERA SIM

发布时间:2021-01-28 11:00    来源:机经网

关键词:PERA SIM 安世亚太 自主通用仿真软件

摘要:2020年12月29日,安世亚太联合e-works组织召开了自主通用仿真软件PERA SIM技术分享会。安世亚太高级副总裁田锋先生、自主仿真软件PERA SIM技术市场总监俞瑞霞博士、仿真实施开发总监王昱皓博士作为会议嘉宾,首次分享了自主仿真软件PERA SIM的研发历程,详细介绍了产品技术特色和相关模块,并进行了线上软件应用演示,标志着国产自主大型通用仿真软件PERA SIM的正式推出。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。