业界点赞国产化新突破,仿真软件PERA SIM深入洞察物理世界

发布时间:2020-12-15 19:00    来源:机经网

关键词:PERA SIM 仿真软件 国产化 新突破 物理世界

摘要:自主研发通用软件PERA SIM产品介绍剧透发出后,安世亚太官方订阅号后台陆续收到不少用户的留言,表达了对国产仿真软件的支持和期盼。同时,在近期业界的会议展览中,PERA SIM也是收获了很多的点赞和关注,并一举获得国防科技工业“2020军工数字化研发创新奖”,雷锋网2020最佳AI新基建年度榜“最佳工业软件开发奖”。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。