瑞数信息荣登《CCSIP 2020中国网络安全产业全景图》七大领域

发布时间:2020-11-25 21:00    来源:机经网

关键词:中国网络安全产业全景图 瑞数信息 CCSIP 2020 七大领域

摘要:近日,FreeBuf咨询正式发布《CCSIP(China Cyber Security Industry Panorama)2020中国网络安全产业全景图》。瑞数信息凭借深厚的技术实力、全面的安防能力和亮眼的市场表现,入选云WAF、WAF、防火墙/NGFW、业务反欺诈、账号安全、威胁情报、移动应用安全等7大细分领域!

  近日,FreeBuf咨询正式发布《CCSIP(China Cyber Security Industry Panorama)2020中国网络安全产业全景图》。瑞数信息凭借深厚的技术实力、全面的安防能力和亮眼的市场表现,入选云WAF、WAF、防火墙/NGFW、业务反欺诈、账号安全、威胁情报、移动应用安全等7大细分领域!

  此次,《CCSIP(China Cyber Security Industry Panorama)2020中国网络安全产业全景图》(以下简称CCSIP全景图)共涵盖19个一级分类,79个二级分类,覆盖550+家安全厂商,展现2000余次。所有调研及设计工作由FreeBuf咨询团队主导完成,上百家厂商提供数据支持。 

  CCSIP全景图以PDR网络安全模型为基础,并参考IPDRR安全框架和P2DR2模型,在基础的Protection(防护)、Detection(检测)、Response(响应)三层逻辑上优化出第4层,即“持续改进”,形成“防护——检测——响应——持续改进”的安全闭环。

  在核心模型之外,增加了网络基础安全与行业场景2个大类,构建完整的企业网络安全建设链,以此作为CCSIP全景图的顶层设计逻辑,并将市面上主流的网络安全厂商以主要产品类型为依据进行归类。CCSIP全景图,旨在为企业安全建设产品选型提供参考。

  瑞数信息自2012年成立以来,作为中国动态安全技术的创新者和Bots自动化攻击防护领域的专业厂商,持续专注于网络安全领域的前沿技术创新和产品研发,提供包括Web应用安全、业务安全、云安全、数据安全在内的多系列网络安全产品及服务,致力于为用户提供更广泛、更智能的动态安全解决方案。目前,瑞数信息用户群已经广泛覆盖电信、政府、金融、制造、能源、教育、交通、医疗、公共设施等各类需要承载关键信息的网站及业务系统。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。