Radware新增了可完善AWS现有防护的灵活可扩展功能

发布时间:2020-11-24 15:00    来源:机经网

关键词:防护 可扩展 Radware AWS

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司扩展了其面向Amazon Web Services (AWS)的DefensePro®虚拟设备(DefensePro VA)的灵活可扩展功能。DefensePro VA的这一新功能支持全新的AWS网关负载均衡器(GWLB),无论攻击规模如何,用户都可以自动扩展DDoS攻击缓解,而无需手动配置。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司扩展了其面向Amazon Web Services (AWS)的DefensePro®虚拟设备(DefensePro VA)的灵活可扩展功能。DefensePro VA的这一新功能支持全新的AWS网关负载均衡器(GWLB),无论攻击规模如何,用户都可以自动扩展DDoS攻击缓解,而无需手动配置。

  为了完善AWS现有的防护措施,Radware的DefensePro VA增加了先进的L7层DDoS防护和具备强化的监控和分析功能的入侵防御系统(IPS)。面向AWS的Radware DefensePro VA为AWS工作负载提供了先进的L3-L7以及基于行为的实时DDoS防护,同时增加了基于流量负载的自动横向或纵向扩展功能。灵活可扩展功能可以使用所需的计算资源同时防止DefensePro VA设备的过多许可,有助于提供更好的成本管理。

  AWS灵活负载均衡总经理Dave Ward表示:“Radware可以将其面向AWS的DefensePro虚拟设备与AWS网关负载均衡器集成起来,我们也很高兴可以为他们提供支持。我们将共同为客户提供具备内置的高级灵活可扩展功能的DDoS防护解决方案。”

  Radware DefensePro VA是Radware为AWS工作负载提供防护的产品系列的一部分。除了DefensePro VA,Radware还提供了云工作负载保护(CWP)、云端Web应用防火墙(WAF)以及Alteon VA负载均衡器。

  Radware首席运营官Gabi Malka表示:“得益于Radware全新的灵活可扩展功能,AWS用户可以保护其工作负载免受各种规模攻击的侵扰。这个新功能最大限度地减少了与许可和保留计算资源有关的臆测。客户可以实现更好的成本管理,获得应对各种规模攻击的最大缓解能力和弹性,而无需提前了解未来的应用使用情况和DDoS防护需求。”

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。