瑞数信息获评「新一代WAF」和「反机器爬虫」领域典型厂商

发布时间:2020-11-19 11:00    来源:机经网

关键词:反机器爬虫 典型厂商 新一代WAF 瑞数信息

摘要:近日,国内数字化领域第三方调研机构数世咨询推出《2020年度网络安全成熟度阶梯(完整版)》,瑞数信息在「新一代WAF」和「反机器爬虫」两大细分领域获评典型厂商。

  数世咨询《2020年度网络安全成熟度阶梯》正式发布。

  近日,国内数字化领域第三方调研机构数世咨询推出《2020年度网络安全成熟度阶梯(完整版)》,并从技术创新度与市场成熟度两大轴向,对各细分领域按照概念市场、新兴市场、发展市场、成熟市场,和前沿创新、融合创新、集成创新与迭代创新做出排列。

  瑞数信息在「新一代WAF」和「反机器爬虫」两大细分领域获评典型厂商。

各细分领域部分典型厂商

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。