财富50强医药公司依托Radware实现了云端DDoS防护

发布时间:2020-11-17 12:00    来源:机经网

关键词:Radware 财富50强 云端DDoS防护

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,全球最大的医药公司之一在全球6个数据中心部署了Radware的云端DDoS防护服务。凭借卓越的防护能力和强大的服务水平,Radware取代了现有的竞争对手,赢得了这项新业务。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,全球最大的医药公司之一在全球6个数据中心部署了Radware的云端DDoS防护服务。凭借卓越的防护能力和强大的服务水平,Radware取代了现有的竞争对手,赢得了这项新业务。

  Radware首席商务官Raffi Kesten表示:“疫情后期,确保跨数据中心的数字资产、应用和远程员工访问的可用性在全球性企业中的重要程度正在呈指数级增长,因此,越来越多像这家客户一样的企业都开始向我们寻求帮助。Cisco、Nokia和Checkpoint这些战略合作伙伴也一直在向一流企业推荐Radware的服务。我们的合作伙伴与全球性的大型企业都有着坚实的合作关系,并依赖我们为其提供最佳产品和服务。Radware强有力的防护措施极大地丰富了我们的合作伙伴为其客户提供的产品。”

  Radware云端DDoS防护服务采用了Radware的全球云安全接入网络,可以提供防御高级DDoS高级和下一代DDoS高级的防护措施,并尽可能降低延迟。该解决方案因其攻击检测准确、防护时间短,并由Radware安全专家提供主动管理而令人称道。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。