购物季来临,Radware助力全球领先在线交易平台强化防护措施并保护其可用性

发布时间:2020-11-12 10:00    来源:机经网

关键词:可用性 在线交易平台 购物季 Radware 防护措施

摘要:Radware公司日前宣布,全球最大的在线交易平台之一部署了Radware永远在线的云端DDoS和云WAF服务,用以保护其资产。Radware扩大了与这家长期合作客户的业务合作范围,其中囊括了云端DDoS和云WAF服务,取代了该客户现有的供应商。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,全球最大的在线交易平台之一部署了Radware永远在线的云端DDoS和云WAF服务,用以保护其资产。Radware扩大了与这家长期合作客户的业务合作范围,其中囊括了云端DDoS和云WAF服务,取代了该客户现有的供应商。

  此次交易包括Radware覆盖4个超大容量数据中心的永远在线的云端DDoS防护服务,以及覆盖51个重要应用的优质云WAF服务。这两项服务为交易平台的基础架构和应用提供了全面的保护。与单独使用不同供应商提供的服务相比,整合的云端DDoS和WAF解决方案提供了全面的覆盖,更精确的检测和更短的防护时间。

  Radware首席商务官Raffi Kesten表示:“在线交易平台今年出现了多次中断,给投资人和市场带来了相当大的影响。成功攻击金融服务公司可以给黑客带来极大的经济收益,也可能是有其他动机驱使恶意攻击者扰乱交易,因此,金融服务公司遭受攻击的可能性非常大。在金融领域,安全和可用性无疑是最重要的,该行业的许多公司都依靠我们来保持高水平的可扩展性和防护。”

  Radware云端DDoS防护服务可以保护客户免受大型复杂DDoS攻击侵袭,如随机和反射式DDoS攻击、脉冲式DDoS攻击、SSL洪水、IoT僵尸网络DDoS攻击和其他高级攻击,帮助企业确保服务可用性,并持续为客户提供服务。Radware云WAF服务提供了企业级WAF服务,可以防御基于Web的攻击,包括对OWASP十大威胁的全面覆盖。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。