ztC Edge斩获CEC2020年度最佳产品奖

发布时间:2020-10-23 20:00    来源:机经网

关键词:年度最佳产品奖 CEC2020 ztC Edge

摘要:一年一度的全球自动化和制造主题峰会(GAMS2020)已于近日在上海虹桥金古源豪生大酒店成功举办。作为边缘计算领域优秀的解决方案专家,StratusTechnologies受邀出席了本届会议,Stratus旗下优秀产品ztCEdge边缘计算平台荣获CEC“工业软件与云平台”2020年度最佳产品奖。

  一年一度的全球自动化和制造主题峰会(GAMS2020)已于近日在上海虹桥金古源豪生大酒店成功举办。今年峰会的主题是“边缘智能创变自动化”,来自业界的权威专家、领先厂商和300位观众齐聚一堂,探讨人工智能和边缘计算给传统自动化技术带来的变革。

  作为边缘计算领域优秀的解决方案专家,StratusTechnologies受邀出席了本届会议,Stratus旗下优秀产品ztCEdge边缘计算平台荣获CEC“工业软件与云平台”2020年度最佳产品奖。

Screen Shot 2020-10-23 at 16.54.46.png

Stratus中国华东区销售经理陆章杰(左)、Stratus技术经理许怀(右)代表Stratus领奖

  一年一度的CEC最佳产品奖是中国工业控制、自动化和仪器仪表领域权威的产品评选活动,选出的产品不仅在行业中具有技术代表性、标志性,而且受到行业认可。

1.png

  “ Control Engineering China多年来一直是行业信息和技术趋势的可信赖来源,ztCEdge荣获2020年度产品奖使我们成为了优秀的解决方案中的一员。”Stratus亚太区销售与服务副总裁Edward Chow说到。“最重要的是,该奖项反映了对边缘计算平台的需求,它们所提供的价值以及信任ztCEdge以确保其业务关键型应用程序的性能和可用性。 我们希望Stratus的边缘计算平台将继续为我们的客户在其数字化转型过程中实现逐步改变。”

  ztCEdge边缘计算平台是零接触、可靠、安全、高度自动化的计算平台,专门用于工业边缘环境。专为运营技术(OT)构建的ztCEdge易于设置、配置和管理。凭借内置的虚拟化和可用性层、自动数据保护和应用程序恢复,ztCEdge可显著降低对边缘虚拟化计算的IT依赖性。它的自我保护和自监控功能有助于缩短意外停机时间,确保关键业务工业应用程序的持续可用性。

3.png

  无论在哪个行业,企业都面临着前所未有的优化经营业绩和效率的压力。自动化和现代化是关键,而停机或缺乏安全性则绝不允许。您在一个“时刻在线的世界”里工作。Stratus解决方案从源头(核心业务流程的边缘)收集和分析数据。无论您管理的是流水线、石油和天然气管道、水处理厂、智能建筑流程,还是生物技术和设备组织,都需要将数据转化为可操作的结果。在远离云或数据中心的情况下,需要在边缘以实时的正确信息、在正确的位置做出决策和采取行动。

  据市场研究预测,即使在冠状病毒在全球肆虐的背景下,边缘计算以及5G网络市场最终也将出现显著增长。到2027年,边缘计算解决方案的市场规模将从35亿美元增长到434亿美元。Stratus的解决方案和平台易于安装和实施,它们可在恶劣环境中以持续的可用性自主运行,能够在您的业务边缘保护数据、安全和声誉。

  Stratus解决方案简单、安全、自主,您的企业准备好了迎接未来新技术吗?

  阅读原文,了解更多:https1://www.stratus.cn/solutions/platforms/ztc-edge/

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。