《人民日报》关注自主工业软件,安世亚太田锋谈仿真自主之路

发布时间:2020-09-07 13:00    来源:安世亚太

关键词:人民日报 安世亚太 田锋 自主之路 自主仿真软件 自主工业软件

摘要:近日,人民日报全国党媒平台、人民网强国新闻刊发了系列报道文章,聚焦我国集成电路和软件产业发展。本系列报道《人民日报》记者采访了安世亚太高级副总裁、北京市综合仿真实验室主任田锋等工业软件行业专家,为中国自主工业软件发展建言献策。田锋主要从自主仿真软件研发的障碍与机会、自主仿真软件发展的策略,以及通过赋能手段完成自主化替换展开回答。以下文字结合人民日报的采访,以及田锋先生的专栏文章,提炼了他对中国自主仿真软件发展关健的思考。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。