中国工业互联网发展成效评估报告

发布时间:2020-08-30 16:00    来源:机经网

关键词:中国信通院 刘多 发展成效 工业互联网 评估报告

摘要:8月29日,由工业和信息化部、北京市人民政府主办的2020工业互联网大会在线上开幕。大会以“赋能·融通·创新 为新工业革命筑基”为主题。中国信息通信研究院院长、工业互联网产业联盟理事长刘多发布了中国工业互联网发展成效评估报告,指出,工业互联网在融合应用方面不断走深向实,基础设施建设加速推进,工业互联网对经济、社会发展的促进作用正在更广范围、更深层次快速显现。通过本次评估,有助于正视问题,找准工业互联网发展面临的痛点和难点,下一步,要务实推进工业互联网创新发展,构筑我国在新变革中的新优势。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。