Radware推出可以检测并防御复杂恶意机器人程序的API防护措施

发布时间:2020-07-02 13:00    来源:机经网

关键词:复杂恶意 Radware 机器人程序 API防护措施

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware强化了其应用安全解决方案,其中包括可以保护关键业务API免遭日益增长的自动化复杂机器人程序攻击的防护措施。现在,Radware的Bot Manager可以为包括IoT、机器对机器、Web、移动和无服务器接口等在内的所有API提供全面防护。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware强化了其应用安全解决方案,其中包括可以保护关键业务API免遭日益增长的自动化复杂机器人程序攻击的防护措施。现在,Radware的Bot Manager可以为包括IoT、机器对机器、Web、移动和无服务器接口等在内的所有API提供全面防护。

  据2019年Gartner Web应用防火墙魔力象限称:“到2021年,90%的Web应用将遭受到暴露API形式的攻击,而不是UI,这比2019年的40%有了显著增长。”根据Radware研究,2019年81%的企业都称其API遭受了攻击,75%的企业称遭受了机器人程序攻击。此外,与2019年相比,2020年上半年针对API的机器人程序攻击增长了50%。API容易遭受访问冲突、机器人程序和滥用,从而引发大量数据丢失、私人信息被窃取和服务中断。 

  Radware首席运营官Gabi Malka表示:“API在业务方方面面的应用日益增多,这也大大增加了受攻击面。但典型的攻击检测方法和工具并不是专用于保护API的。机器学习算法可以识别移动和基于Web的API调用/流量中的恶意行为,Radware的BotManager可以利用此算法解决这一极具挑战性的复杂问题。”

  Radware的Bot Manager解决方案利用深度学习来提供防御自动化威胁的API防护措施,并有助于: 

  • 在诸如ATO和Web抓取等机器人程序攻击中,保护敏感数据不被泄露

  • 将机器人程序攻击对盈利性API的影响降至最低

  • 降低API的消耗和使用成本

  • 利用基于意图的分析,实现对针对API的机器人程序违规和利用的可见性

  欲了解更多有关Radware Bot Manager解决方案的信息,请点击访问“https1://www.radware.com/products/bot-manager/

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国可再生能源多项指标均居世界第一

“据最新统计数据显示,截至2019年底,我国可再生能源累计并网装机容量达到7.9亿千瓦,其中水电3.56亿千瓦,风电2.1亿千瓦,光伏发电2.04亿千瓦,生物质发电2254万千瓦,以上指标均居世界第一。”中国国家能源局监管总监李冶29日在青海西宁举行的“一带一路”清洁能源发展论坛上表示。