ANCA全新CIM3D V9,简洁易用,功能强大,提高离线生产率

精密的分析中心提供更加智能化的刀具设计,避免代价高昂的碰撞和计算遗漏

发布时间:2020-07-08 17:00    来源:机经网

关键词:CIM3D V9 刀具设计 分析中心 智能化 ANCA

摘要:ANCA于今年5月推出了业界领先的CIMulator3D软件最新的9版本。新界面更加简洁,图标美观,使用起来更加直观便利。此版本中包含了最新的技术和软件设计,可在整个磨削过程中节省时间并提供交互式可视化显示。新功能可以节省时间,根据编程路径精确模拟真实的磨削过程。

  ANCA于今年5月推出了业界领先的CIMulator3D软件最新的9版本。新界面更加简洁,图标美观,使用起来更加直观便利。此版本中包含了最新的技术和软件设计,可在整个磨削过程中节省时间并提供交互式可视化显示。

  ANCA软件产品经理Thomson Mathew说:“此次升级直接响应了我们客户对高效刀具仿真的需求。无论哪个行业,CIM3D V9都可以在常规使用的功能基础上进行定制设计。 ANCA软件的模拟质量无与伦比,您可以模拟完整的磨削过程。”

  “使用最新CIM3D版本的离线功能意味着重要的后台计算很容易得到验证,提高了磨床生产率。这不仅最大限度地延长了磨床正常运行的时间,而且对于在家远程工作的人来说,CIM3D可以在任何计算机上独立运行,实现远程编程。”

  “我们自动化了许多手动步骤,并在中央分析中心引入了过程验证和分析功能,减少循环时间,延长砂轮和刀具寿命。还能自动检测碰撞。总体来说,CIMulator3D更加赏心悦目,灵活易用。”

  新软件通过可自定义的时间轴面板带来更清晰的可视化效果-更有效的“中央仪表盘”,可敏捷轻松地进行刀具分析。新的刀具程序可验证刀具的设计,尺寸,磨床碰撞预测,估算循环周期等等。

  美国Acutec精密航空(Acutec Precision Aerospace,Inc.)的刀具磨削主管克里斯•瓦格纳(Chris Wagner)使用CIM3D已有20年了。在试用了最新版本之后,他已无法想象返回到早期版本的情况。他说“CIM3D V9就是无价之宝。全新的界面,优化的功能让人耳目一新。最好的功能之一就是进行式磨削–它能在砂轮移动过程中看到准确的材料去除量。”

  “新版本的图形分辨率远远优于任何以前的版本。 CIM3D V9可计算夹持长度,估算循环周期,使用鼠标上的滚动键增加位置,放大和十字准线定位等功能,都能提高效率和生产率。

  ANCA拥有专业软件团队,自行开发CIM3D。新版本具有响应快捷,用户友好,为刀具行业量身定制了一系列功能。

   新功能可以节省时间,根据编程路径精确模拟真实的磨削过程。

   升级的外观和体验

  全新的界面,配有全新的图标和色彩搭配更好的用户体验和现代化的设计可自定义的工具栏时间轴代替了动画工具栏

  优点:易于使用,更优越的视觉化效果和操作简便的设计

   逐步清除材料

  提供材料清除过程中真实、独特的视图允许在移动过程中可视化研磨允许在任何时间点可视化车轮压痕更好地可视化车轮路径中的意外偏差

  优点:允许用户在磨削时间轴的任何位置查看工具的状态

   使用时间线面板进行清晰可视化

  动画和分析中心可展示研磨过程的交互时间表作为所有分析的中央仪表面板,而不是在多个位置进行分析

  优点:中央分析中心可快速、轻松地访问以节省时间 工具平衡分析

  提供有关旋转工具平衡的完整信息输出工具的质量等级和平衡与否将以上信息传递给ToolRoom来有效地平衡工具

  优点:能够制造高性能切削工具

   通过背景计算节省时间 后台计算代替用户计算来简化工作流程。自动显示,节省时间,不会意外遗漏错误。自动计算而无需用户启动的任务有:

  碰撞 - 更改机器配置时会自动重新计算这些碰撞材料去除率 - 在时间线中显示MMR图时自动计算工具平衡 - 工具平衡对话框显示时会自动计算

  优点:简化工作流程,节省时间,减少忽略碰撞的可能性,并减少等待时间

   材料去除率

  提供材料去除率(Q)值的可视化方法来观察进给率的增长,这对标准化进给率很有效图表展示可视化材料去除率(Q)

  优点:MRR可用于优化进给率,以提高砂轮寿命和稳定工艺

  测量能力

  允许放置三个点来测量半径像2D叠加层,转换过程中随工具一起移动,但不旋转处理与阴影图相同的用例通常用于测量切削轮廓半径

  优点:快速简便的测量方法,可节省时间

   平面对话区的改变

  可以在测量视图中查看多步剖切平面的方向基本和高级对话合并为一个对话

  优点:可以在任何平面上测量切削刀具上的任何几何形状的灵活性

   机器型号和配件

  “换轮器”键已被重命名为“轮和冷却液”可选MX防溅板进行更好的碰撞分析添加了FX5车轮更换器,以检测与换片机夹具的碰撞MX和TX机器型号已更新为使用当前的配色方案(根据V8更新)

  优点:增加了用于改进碰撞检测分析的其他附件

  ANCA是市场领先的CNC磨床制造商。它成立于1974年,总部位于澳大利亚墨尔本。ANCA在英国,德国,中国,泰国,印度,日本,巴西和美国设有分支业务机构,并在全球范围内建立了全面的销售代表和代理商网络。ANCA CNC磨床用于制造业。

  ANCA CNC磨床用于制造精密切削刀具和零件,应用于包括刀具制造,汽车,航空航天,电子和医疗器械。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

海关总署:原油进口下月起实行“先放后检”新模式

自10月1日起,海关对进口原油检验监管方式进行重大调整,予以“先放后检”。这一新的监管模式将进一步优化口岸营商环境,大大压缩原油进口的通关时间和成本,提升贸易便利化水平。