CAXA CAM制造工程师2020版正式发布

发布时间:2020-06-09 12:00    来源:机经网

关键词:CAXA 正式发布 CAM 制造工程师2020版 数码大方

摘要:2020年6月9 日,数码大方(以下简称CAXA)完全自主研发的CAXA CAM制造工程师2020版正式发布。制造工程师2020 是基于CAXA 3D实体设计2020平台全新开发的CAD/CAM系统,采用全新的3D实体造型、线架曲面造型等混合建模方式,涵盖从两轴到五轴的数控铣削加工方式,支持从设计、编程、代码生成、加工仿真、机床通信、代码校验的全流程闭环设计制造模式。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。