Radware助力印度知名媒体公司HT Media保护新闻和摄影档案免遭DDoS攻击

发布时间:2020-06-05 14:00    来源:机经网
 

关键词:媒体公司 HT Media 新闻 摄影档案 Radware DDoS攻击

摘要:日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware宣布,HT Media部署了Radware的攻击缓解解决方案,保护存储新闻和照片档案的数据中心,并在内部DDoS防护的基础之上增加了云端DDoS防护。

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware宣布,HT Media部署了Radware的攻击缓解解决方案,保护存储新闻和照片档案的数据中心,并在内部DDoS防护的基础之上增加了云端DDoS防护。

  HT Media (BSE, NSE)成立于1924年,旗舰报刊由Mahatma Gandhi创办,目前在印度拥有370多万的读者。其旗舰资产《印度斯坦时报》拥有约95万读者。该公司还拥有其他一些知名网站,如Livemint.com、Desimartini.com、HTCampus.com和Shine.com。该公司在存储旧有系统和存档内容的数据中心部署了本地和基于ISP的云端分布式拒绝服务(DDoS)防护措施。

  这家媒体公司察觉到遭受到的攻击频率和数量都在稳步增长,因此向Radware寻求帮助。该公司需要一个比现有设备更有效地整合本地和云端DDoS防护措施的混合DDoS解决方案。Radware的混合DDoS解决方案集成了永远在线的检测和缓解措施(本地和云端)以及云端大流量DD攻击预防、清洗和24-7紧急支持。将本地和云端解决方案结合起来可以利用Radware设备的低延迟和高级功能以及云清洗服务的扩展性和多TB容量。一旦Radware解决方案在HT Media落实到位进入概念验证阶段,就可以立即有效拦截攻击。

  HT Media集团首席信息官Rajiv Mishra表示:“与其他系统相比,Radware的自动化策略调整让系统更易于部署。Radware解决方案的缓解速度快的令人难以置信。该解决方案可以在发生零日攻击时进行实时拦截。”

  Radware首席营销官Anna Convery-Pelletier表示:“能为HT Media的历史和遗产提供保护我们很自豪。即便是面对最复杂的DDoS攻击,我们市场领先的数据中心安全也可以让HT Media这样的公司进行自动检测和缓解。”

 

(责编:yangbo)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。