诚邀您参加安世亚太基于正向设计的数字化研制系列微课

发布时间:2020-05-28 10:00    来源:机经网

关键词:安世亚太 微课 数字化研制 正向设计

摘要:安世亚太联合机械工业出版社重磅推出“基于正向设计的数字化研制”系列微课,共四季(32讲),聚焦支撑企业数字化转型场景的四项技术体系,共同探讨:支撑正向设计的数字化研发工业软件的应用发展,基于正向设计的数字化制造增材制造的价值,面向服务经济的工业互联网生态发展,以及打造虚实共智的数字化业态的数字孪生体对于中国工业高质量发展的赋能作用。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。