诚邀您参加安世亚太基于正向设计的数字化研制系列微课

发布时间:2020-05-28 10:00    来源:机经网
 

关键词:正向设计 微课 安世亚太 数字化研制

摘要:安世亚太联合机械工业出版社重磅推出“基于正向设计的数字化研制”系列微课,共四季(32讲),聚焦支撑企业数字化转型场景的四项技术体系,共同探讨:支撑正向设计的数字化研发工业软件的应用发展,基于正向设计的数字化制造增材制造的价值,面向服务经济的工业互联网生态发展,以及打造虚实共智的数字化业态的数字孪生体对于中国工业高质量发展的赋能作用。

  针对中国新工业体系面临的关键问题,安世亚太提出“基于正向设计的数字化研制”体系,从数字化研发、数字化制造、数字化赋能、数字化业态四个维度形成技术和解决方案,以正向设计为主线,促进中国数字经济发展,让数字化技术普惠千家万户。

  为此,安世亚太联合机械工业出版社重磅推出“基于正向设计的数字化研制”系列微课,共四季(32讲),聚焦支撑企业数字化转型场景的四项技术体系,共同探讨:支撑正向设计的数字化研发工业软件的应用发展,基于正向设计的数字化制造增材制造的价值,面向服务经济的工业互联网生态发展,以及打造虚实共智的数字化业态的数字孪生体对于中国工业高质量发展的赋能作用。

  本次系列微课凝结了安世亚太24年技术服务与研究成果,诚邀您报名参加,一起探讨和促进中国数字经济发展。​

  总领:基于正向设计的数字化研制

  时间:5月28 日 · 晚上 20:00 - 21:00 

  主题:基于正向设计的数字化研制

  本直播将从中国新工业体系建设面临的若干问题入手,提出“基于正向设计的数字化研制”的数字化研制体系,由正向设计谈起,从工业软件、增材制造、工业互联三个维度阐述该体系的构成和价值,最后提出这三大体系高度凝练和综合的技术体系——数字孪生体系,指出其对中国工业高质量发展的赋能作用。

  主讲人

  田锋,安世亚太公司高级副总裁,国家工业软件与先进设计研究院常务副院长,北京市综合仿真实验室主任,数字孪生体实验室主任。拥有二十多年研发、技术、管理与咨询经历,为近百家企业提供研发体系规划、建设和研发信息化咨询。

  报名方式

  长按识别二维码,报名在线研讨会

数字化研发(第一季)课程

  本套系列微课为免费课程。具体内容介绍和报名方式,请关注安世亚太官方订阅号(peraglobal)获取相关信息。

(责编:yangbo)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。