深度报告解读 | 2020 Bots自动化威胁七大发展趋势

发布时间:2020-05-18 15:00    来源:机经网

关键词:Bots 发展趋势 瑞数信息 自动化威胁

摘要:日前,瑞数信息重磅发布《2020 Bots自动化威胁报告》,基于公司多年来在金融、政务、电信、电商等行业的数百例防护案例,及对各类自动化攻击事件的整理回溯,瑞数信息提出了2020年Bots自动化威胁的七大发展趋势。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

智慧农业柴油机公司:精细严实抓质量 稳步推进促实效

今年9月是我国第44个全国质量月。智慧农业始终牢记以客户为业务之魂,以质量为生存之本,积极践行“客户、品质、效率”的核心价值观,认真部署、深入开展“质量月”系列活动。各单位、部门也正严格按照股份公司的部署和要求,结合本单位实际,扎实举措,如火如荼地开展各项质量提升活动。在今年的“质量月”活动中,各单位、部门制定了哪些计划?采取了哪些举措?目前取得哪些成效?智慧农业微信平台推出“质量月”专题访谈栏目,先后采访了柴油机公司的质量、装配、铸造、金工等部门主要负责人,让我们一起走近他们,聆听他们的声音。