瑞数业务威胁感知系统采用五大领先技术 带来不一样的“业务安全”

发布时间:2020-05-06 16:00    来源:机经网

关键词:安全防护技术 互联网+ 瑞数信息

摘要:随着互联网+时代的到来,大量企业将业务迁移到互联网上,越来越多的黑客将攻击目标转向企业的在线业务,通过各种自动化工具模拟合法业务操作,突破企业的现有安全防护技术,进行撞库、抢促销、刷单、薅羊毛等,给企业造成严重的经济损失;同时,由于工具产生的海量请求会给企业业务系统带来巨大压力,造成业务不可用,企业被迫不断扩容软硬件资源,系统投资剧增。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。