在山东省技术对接公开课上,橙色云建议中小微企业这样提质增效!

发布时间:2020-03-16 19:00    来源:机经网

关键词:OrangeCDS 云平台 中小微企业 橙色云 中小微企业 技术改造

摘要:3月16日,山东省“技术改造+云平台”技术方案供需对接现场会成功召开。作为全球首个工业产品研发设计协同平台,橙色云受邀参加了这场特别的供需对接会。聚焦中小微企业技术改造难题,橙色云首席信息官申宏杰先生分享了橙色云OrangeCDS平台激活制造业创新活力,助力中小微企业高效发展的商业模式和成功案例。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。