达索系统解决方案支持“雷神山医院”污染扩散的仿真计算

发布时间:2020-03-13 14:00    来源:机经网

关键词:解决方案 雷神山医院 污染扩散 达索系统 仿真计算

摘要:与刚刚推出的“从物质世界到生命科学”发展策略相呼应,达索系统今天(3月13日)宣布,向中南建筑设计院捐赠仿真软件,用于武汉“雷神山医院”污染扩散的仿真验证及优化设计方案,以减少医护人员交叉感染、保护医院周边环境,为未来类似医院的建设提供借鉴。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。