牵手华为云WeLink,助力河钢集团轻松实现高效办公

发布时间:2020-03-06 17:00    来源:机经网

关键词:WeLink 复工复产 疫情防控 华为云 河钢集团

摘要:和很多企业一样,疫情期间,远程办公也成为了河钢集团统筹做好疫情防控和复工复产工作的有力帮手。为减少线下人员聚集造成交叉感染的风险,并方便集团网上分散高效办公,河钢集团研究决定启用华为云WeLink系统(企业版)用于集团应急会议的召开和联络,作为集团现有视频会议和OA系统的补充。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。