疫事特办|24小时6城16条口罩产线扩建中,橙色云防疫设备对接平台解燃眉之急

发布时间:2020-02-13 10:00    来源:橙色云

关键词:口罩自动化生产线 对接平台 橙色云 疫情防控阻击战 防疫设备

摘要:作为工业产品研发设计协同平台,橙色云在疫情爆发以来收到了很多产线和设备对接需求,例如口罩自动化生产线、无人消毒机器人、医疗用品包装设备等。凭借橙色云OrangeCDS平台线上办公、精准对接、协同设计、资源共享和三方监管等优势,从春节到现在,多个生产设备需求在橙色云平台高效落地。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。