正文
字体:    

工业互联网也玩跨界,智能云科携iSESOL DOS个性定制服务玩转2019ChinaJoy

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-06 09:15:03  来源:机经网


2019ChinaJoy于8月2日—8月5日在上海新国际博览中心举行。今年的ChinaJoy上,网络游戏、移动电竞依然火爆,但除此之外,5G、人工智能以及工业互联网等创新科技的亮相也异军突起,成为了现场一大亮点。智能云科作为国内工业互联网平台领军企业,携iSESOL DOS个性定制服务亮相本次展会BTOC互动娱乐展区,与数字娱乐行业大咖同台献技,与现场观众及原创设计师倾情互动,为参会者带来一场创意满满的个性化定制新体验。

2019ChinaJoy于8月2日—8月5日在上海新国际博览中心举行。今年的ChinaJoy上,网络游戏、移动电竞依然火爆,但除此之外,5G、人工智能以及工业互联网等创新科技的亮相也异军突起,成为了现场一大亮点。

智能云科作为国内工业互联网平台领军企业,携iSESOL DOS个性定制服务亮相本次展会BTOC互动娱乐展区,与数字娱乐行业大咖同台献技,与现场观众及原创设计师倾情互动,为参会者带来一场创意满满的个性化定制新体验。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/adddbb715fe54add987fe678f256b380.jpeg

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/0f496a3e64e247478bb71c2ceccfd591.jpeg

“个性下单,立等可取”

展会期间,iSESOL DOS个性定制服务受到了玩家的围观。现场观众只需要扫描二维码,选择商品类别,上传自己心仪的图片后,稍待片刻即可获得一件属于自己的个性化定制商品,就像景区门口“拍照现取”服务一样。

简单的操作、高度自由的定制体验,让现场排起了长队,更有观众由此对iSESOL产生了浓厚的兴趣,下单iSESOL DOS原创IP“iSESOL TOWN”的主题图案定制款T恤。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/4c92a602d3f043ebafcf794636160990.jpeg

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/7ba1761ebbf34704af2865723aca189c.jpeg

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/24c9c7171f734cdc8ed0c91845369448.jpeg

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/2932dc4244854020b95fe0e5a7e32908.jpeg

 “创意变现,价值分享”

iSESOL DOS的个性定制服务,还引来了现场众多原创设计师的驻足。设计师们发现,基于iSESOL工业互联网平台上汇聚的智能制造资源,未来,创意变现将变得极其简单。

只要在iSESOL DOS上开设一个创意小店,提供设计图纸,用户就可以进行远程下单,再由平台基于工业大数据优选出来的工厂提供打样、试制服务。或者,设计师们也可以根据用户的特定需求,专门提供定制化的设计图纸,并由工厂接单制作。

至此,长期困扰设计师们的设计图纸加工难、打样贵的问题就可以得到解决,设计师的创意可以快速变现,实现品牌孵化的梦想。

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190806/8823f8f25c8349b58856e033da3bbf71.jpeg

(与原创设计师进行合作交流)

历时四天的展会,iSESOL DOS个性定制服务受到了众多玩家与动漫爱好者的追捧。iSESOL DOS是iSESOL工业互联网平台在新制造+新零售领域的场景化布局和尝试。基于iSESOL工业互联网平台,个性化定制的批量化生产,将成为可能。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    名优新机电产品
    产品展厅