杰思主机安全开启信息安全新模式

发布时间:2019-07-03 13:16    来源:机经网
 

关键词:杰思 主机安全 信息安全 解决方案 超融合

摘要:6月28日,烟台,杰思参加了2019超融合&信息安全解决方案分享会。在会上,杰思与来自信息安全领域的合作伙伴,共同探讨了如何在数字化转型新时代推进融合、探索信息安全全新模式等问题。

6月28日,烟台,杰思参加了2019超融合&信息安全解决方案分享会。在会上,杰思与来自信息安全领域的合作伙伴,共同探讨了如何在数字化转型新时代推进融合、探索信息安全全新模式等问题。

杰思安全图片02

随着数字化转型时代的到来,IT系统架构和攻防对抗的升级与演变,终端安全将在未来高度大数据、云化的数字化领域发挥越来越重要的作用。网络边界的消失,也让安全防御的重点从边界转向端点。以EDR为核心的主机安全防护引起越来越多用户的关注。杰思自2015年成立以来,致力于新一代主机安全响应产品的研发。以EDR端点检测与响应技术为核心,有效提升了用户主动防御未知威胁(勒索软件、0day漏洞、APT攻击、免杀木马等)的能力。

660fcb34d1d212654c3c4ca9f134858

246f62a0af7531fca16b4988ec852fd

分享会上,杰思安全研发总监焦东辉对其解决方案的应用场景、技术支撑及优势进行了阐述,杰思主机安全主要应用于服务器、虚拟主机和泛终端场景,并持续形成产品和解决方案的行业化应用转化。基于系统变化感知、行为分析响应、进程级微隔离等技术,杰思主机安全对用户IT不同发展阶段的业务主机等进行综合无感知保护,提供更全面的系统兼容性平台,保证了安全方案上线的无缝切换。这既可以成为超融合安全服务链上的重要补充,也可以为客户在业务创新方面更好的保驾护航。

杰思安全图片01

通过这次分享会,杰思有机会与众多合作伙伴进行交流,大家也更加坚定了在未来信息安全保卫战中主机安全的重要性。2019年杰思安全还将继续以领先的端点安全技术成果为基础,深入云计算、大数据、工业控制、泛终端互联等环境,不断钻研和创新,持续为政府、运营商、金融、能源、交通、教育、互联网等行业客户提供新环境下的安全保护。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。