Radware:云计算和本地应用交付用例分析

发布时间:2019-06-26 11:08    来源:机经网

关键词:Radware 云计算 本地应用交付 用例分析

摘要:大多数人在日常生活中都会接触web应用程序,如果访问银行账户,或者加载报表、电子邮件和账单时,应用程序响应迟缓,用户会感到沮丧恼火。如果在付款过程中失去了这些服务,人们就会更加无奈!如果从服务提供商的角度来看这些应用程序,特别是那些具有面向Web的应用程序,一旦让客户丧失兴趣或者感到失望,服务提供商将付出高昂代价,除了失去客户满意度和自己的声誉,还会直接导致实际收入受损。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。