正文
字体:    

航天信息与阿里巴巴签署战略合作协议

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-20 20:56:19  来源:机经网


2019年3月19日,航天信息股份有限公司与阿里巴巴在杭州签署战略合作协议,双方将依托各自优势,在云计算服务及智慧产业、财税业务、政务业务、区块链、企业市场服务等领域开展广泛深入合作。

  2019年3月19日,航天信息股份有限公司与阿里巴巴在杭州签署战略合作协议,双方将依托各自优势,在云计算服务及智慧产业、财税业务、政务业务、区块链、企业市场服务等领域开展广泛深入合作。 

https://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190321/74cee91f2421491bb21f143422bd0baf.jpeg

  合作方向

   在云计算服务及智慧产业领域 

  发挥双方在技术、渠道等方面的优势,共建“城市大脑”行业解决方案,促进中国智慧产业发展。

   在财税业务领域 

  双方将拓深拓广应用场景,探索和研发服务中小企业的创新产品。

   在政务业务领域 

  围绕“互联网+政务服务”等方面,探索政务解决方案的融合与创新。

   在区块链领域 

  共同提供云化解决方案,推动区块链行业发展。

   在企业市场服务领域 

  协同开展征信服务、智能移动办公等业务的落地实施。 

  航天信息党委书记马天晖,阿里巴巴集团首席技术官、阿里云智能总裁张建锋见证签约。此次合作,在技术研发、产品设备、市场渠道等方面优势互补,推动互联网时代新技术与行业IT信息化的融合,共同创造更大的社会价值和经济价值。航天信息紧跟时代步伐,坚持改革创新,持续推动产业转型升级,将更精准、更优质服务于细分行业市场和政企用户,创造更大的社会价值和经济价值。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    名优新机电产品
    产品展厅