拓扑优化、设计验证、3D打印-案例讲述“三个火枪手”的故事

发布时间:2019-01-24 12:21    来源:机经网

关键词:安世亚太 拓扑优化 设计验证 3D打印 三个火枪手

摘要:拓扑优化,设计验证、3D打印,这三者的结合释放了设计的自由度,拓扑优化与仿真的结合将最优的结构形状与最优的产品性能相结合起来设计,这样的设计通过3D打印技术“输出”出来。三者相互配合,相互促进,相得益彰。本期,增材专栏与大家一同感受数字制造界的产品再设计。通过安世亚太分享的案例讲述“三个火枪手”如何进行材料拓扑最优布局、晶格点阵精细化设计、产品轻量化与结构一体化设计、刻面光顺化与重构设计、仿真设计验证等多种内容。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中电联杨昆:推动清洁能源发展,需要更加开放的心态

9月27日,由国家电网有限公司发起成立的中国综合能源服务产业创新发展联盟与中电联售电和综合能源服务分会联合举办的中国综合能源服务产业高峰论坛暨云博会在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。