正文
字体:    

普利司通EMEA(欧洲、中东和非洲)选择达索系统推行智能工厂项目

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-12-27 10:59:58  来源:机经网


 2018年12月24日,中国上海—达索系统正在支持普利司通EMEA推行全新的智能工厂项目,助力其实现整个欧洲轮胎生产规划与执行的数字化转型,优化工厂绩效。   

  · 领先轮胎制造商将达索系统的坤帝科和DELMIA Apriso应用用于其整个欧洲的生产规划与执行,该应用由3DEXPERIENCE平台支持。

  · 数以千计的机器设备、装置和传感器以及普利司通员工,都将在虚拟环境中实现同步,从而提高生产率,降低成本。

  · 达索系统为复杂工业制造运营提高速度和敏捷性。

  2018年12月24日,中国上海—达索系统正在支持普利司通EMEA推行全新的智能工厂项目,助力其实现整个欧洲轮胎生产规划与执行的数字化转型,优化工厂绩效。

  普利司通EMEA将使用受3DEXPERIENCE平台支持的DELMIA Apriso和坤帝科应用来管理普利司通的制造运营、生产规划,从而优化其位于欧洲的八处工厂。他们所有的智能互联系统,包括数以千计的机器设备、装置、传感器以及普利司通的员工,都将在虚拟环境中实现同步,这为生产活动和维护活动提供统一的实时数据来源。因此,普利司通EMEA将能够把规划周期从数星期压缩到数天,从而提高工厂资产的利用率,并用一种一体化解决方案快速响应生产中断。

  普利司通EMEA制造副总裁Adolfo Llorens表示:“我们的智能工厂项目帮助达成全公司的‘绝对领先’目标,并能让我们事事争先。达索系统数字技术将为这一目标提供支持。通过优化工厂的制造流程,提高决策质量和生产率并最终降低成本。”

  达索系统工业设备行业副总裁Philippe Bartissol表示:“制造商面对的是海量的数据、分散的系统和被动的维护模式,要提升工业制造运营的速度和敏捷性,需要全面整合各项操作。因此达索系统要帮助普利司通EMEA建立覆盖所有生产设施、流程、运营和规划的单一视图,让他们能够持续提升自己的业务。”

  普利司通EMEA是位于东京的普利司通公司的一个主要地区子公司。日本普利司通公司是世界最大的轮胎及其他橡胶产品的制造商。普利司通EMEA向欧洲、中东和非洲的轿车、摩托车、农用车、卡车和公交车市场销售普利司通、凡士通和戴顿品牌产品。

  了解更多信息:

  达索系统面向工业设备领域的行业解决方案体验:https://ifwe.3ds.com/industrial-equipment

  达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字化原型和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

  ###

  关于达索系统

  作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的行业领导者,达索系统致力于为企业和客户提供虚拟空间,助力打造可持续创新。其全球领先的解决方案改变了产品在设计、生产和技术支持上的方式。达索系统的协作解决方案更是推动了社会创新,扩大了通过虚拟世界来改进真实世界的可能性。达索系统为140多个国家超过22万个不同行业、不同规模的客户带来价值。如欲了解更多信息,敬请访问:http://www.3ds.com/zh

  3DEXPERIENCE®、Compass图标、3DS徽标、CATIA、SOLIDWORKS、ENOVIA、DELMIA、SIMULIA、GEOVIA、EXALEAD、3D VIA、BIOVIA、NETVIBES和3DXCITE是达索系统或其子公司在美国和/或其他国家或地区的注册商标。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们