正文
字体:    

凭借以往的成功经验,Radware成功与全球云提供商签署了扩展协议

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-12-18 14:29:51  来源:机经网


日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布与全球领先的云提供商达成了一项价值数百万美元的附加攻击缓解解决方案交易。这个长期客户希望以此来保护其不断扩大的全球数据中心业务。

日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布与全球领先的云提供商达成了一项价值数百万美元的附加攻击缓解解决方案交易。这个长期客户希望以此来保护其不断扩大的全球数据中心业务。 

此次全新的采购在以往广泛覆盖的基础之上再次扩展了Radware解决方案的覆盖范围。这家云提供商完全依靠Radware来缓解来自全球范围的DDoS攻击。在两个月的时间内,Radware成功拦截了50多万次的DDoS攻击,并实现了零误报,而且完全没有影响到客户的基础架构。 

Radware总裁兼CEO Roy Zisapel表示:“由于Radware攻击缓解解决方案在每个可测量的标准上具有一致的可靠性,因此扩展Radware覆盖就顺理成章了。数字说明了一切。这家依赖无中断的实时攻击缓解措施的云提供商继续购买了Radware解决方案,在不影响业务服务的前提下抵御威胁。” 

Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。该解决方案提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们