正文
字体:    

达索系统亮相第十二届中国国际航空航天博览会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-06 16:47:36  来源:机经网


11月6日,达索系统携3DEXPERIENCE平台方案亮相第十二届珠海国际航空航天博览会(以下简称珠海航展),向广大业内人士展示基于3DEXPERIENCE平台的航空航天与国防行业的解决方案,用丰富的全球化经验和案例,助力航空航天企业实现技术创新和数字化转型。

2018年11月6日,中国上海——达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)今天携3DEXPERIENCE平台方案亮相第十二届珠海国际航空航天博览会(以下简称珠海航展),向广大业内人士展示基于3DEXPERIENCE平台的航空航天与国防行业的解决方案,用丰富的全球化经验和案例,助力航空航天企业实现技术创新和数字化转型。

珠海航展是我国举办的最重要的国际性专业航空航天展览,也是展示当今世界航空航天业发展水平的大型盛会,代表了当今国际航空航天业先进科技的主流。作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的领导者,达索系统自1981年成立以来积累了近40年的服务全球航空航天与国防行业客户的经验。此次珠海航展,达索系统将重点展示3DEXPERIENCE平台在助力航空航天企业加速设计方面的优势,包括:通过大幅降低研发成本为初创公司赋予创新能力;利用360度规划、仿真和实时洞察来优化全局供应链,提高制造敏捷性;以及通过多物理场、多学科仿真和虚拟试验,实现按需测试和取证等。

当前,中国航空航天行业正迎来蓬勃发展的时期,无论是市场形态还是研发模式都呈现出令人振奋的新趋势,同时也面临着诸如项目复杂性增长、交付周期不断提升等严峻的挑战。达索系统3DEXPERIENCE平台,旨在缩短虚拟与现实之间的距离,最大化利用数据智能、社区协同环境,同时将供应链纳入到统一价值体系,帮助企业彻底解决创新过程中面临的各种障碍。

达索系统大中华区总裁张鹰表示:“达索系统起源于航空领域,几十年来见证了全球航空航天行业的发展。自进入中国以来,达索系统不断深耕中国市场,积极参与了C919 等知名航空项目。在当前中国航空航天行业大踏步发展的时代背景下,达索系统希望通过自身卓越的解决方案、丰富的客户案例与部署经验,助力中国航空航天企业实现跨越式发展,为整个行业提供技术创新和数字化转型的强劲动力。”

第十二届珠海国际航空航天博览会将于11月6-11日在珠海举行,达索系统展台位于3号馆H3G1展位,欢迎各界人士光临指导。

如欲了解更多信息,敬请访问:

达索系统面向工业设备领域的行业解决方案体验:https://ifwe.3ds.com/zh-hans/industrial-equipment

达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字模型和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息