安世亚太四支队伍入选“2018中国(天津)工业APP创新应用大赛”决赛32强

发布时间:2018-10-25 11:22    来源:机经网
 

关键词:安世亚太 2018中国(天津)工业APP创新应用大赛 决赛 32强

摘要:日前,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛决赛名单正式出炉,安世亚太公司四支队伍进入通用产品赛决赛32强。请支持我们,投出您最珍贵的一票!

  日前,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛决赛名单正式出炉,安世亚太公司四支队伍进入通用产品赛决赛32强。请支持我们,投出您最珍贵的一票!

  本次大赛以“百万工业APP,汇聚制造新动能”为主题,围绕国内制造业数字化、网络化、智能化转型中的典型问题,以地方工业企业真实场景下工业APP应用需求为牵引,汇聚工业APP开发团队与工业互联网平台提供商,形成一批满足市场需求、可实际应用、可流通的工业APP,树立工业APP应用落地示范标杆,营造工业APP创新研发氛围,激发创造活力,吸引工业APP企业落户地方带动产业转型升级,打造良性工业APP生态圈,引领行业发展风向标。

  此次,安世亚太四支队伍成功入围,是安世亚太在基于工业云的智慧工业体系下,对工业互联网平台创新发展和应用的重要实践成果。请支持我们,踊跃投票!

第12号

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15404381943741360d57109

  · 安世亚太科技股份有限公司

  核之梦 队

  请直接扫下方二维码投票

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194389fa40a56158

第16号

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15404381943903ead594de0

  · 安世亚太科技股份有限公司

  Lightning 队

  请直接扫下方二维码投票

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/154043819438143fc52b626

第23号

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194396574c156807

  · 成都安世亚太科技有限公司

  成都安世亚太锦云智仿团队

  请直接扫下方二维码投票

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194403acde8f596e

第29号

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194599e3e6284406

  ·         成都安世亚太科技有限公司

  安世亚太汉博智云团队

  请直接扫下方二维码投票

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194556c88d0cfa0d

  投票回馈活动方案

  为了感谢你的投票支持,请随机投以上3个团队,截屏给安世亚太个人微信。

  个人号:

  小 安\ 大安\ 安小妹的好友请直接截屏联系即可

  新朋友可以搜索个人号:peraglobal03 参加本活动。

  1、首次投票的朋友,联系上边的安世亚太个人号,会送出一个价值30元的固定算例给你。

  2、连续投3天的朋友,可以在安世亚太商场由你指定选择一个算例送出。

  3、连续投5天的朋友,可以在安世亚太商场由你指定选择二个算例送出。

  注意:2、3两项只能单选,不叠加。

(责编:)

相关新闻

防范各唱各调 赣装备制造业唯有协同创新方能升级

 日前,江西省政协委员万明(华东交通大学党委书记)和江西经济管理干部学院院长秦夏明在江西省政协十二届常委会第八次会议上,分别就江西装备制造业“如何创新?”和“如何提升智能制造水平?”这两个话题做了专题发言。中国工业报记者在会议现场聆听了他们的发言。