正文
字体:    

安世亚太四支队伍入选“2018中国(天津)工业APP创新应用大赛”决赛32强

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-25 11:22:15  来源:机经网


日前,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛决赛名单正式出炉,安世亚太公司四支队伍进入通用产品赛决赛32强。请支持我们,投出您最珍贵的一票!

  日前,2018中国(天津)工业APP创新应用大赛决赛名单正式出炉,安世亚太公司四支队伍进入通用产品赛决赛32强。请支持我们,投出您最珍贵的一票!

  本次大赛以“百万工业APP,汇聚制造新动能”为主题,围绕国内制造业数字化、网络化、智能化转型中的典型问题,以地方工业企业真实场景下工业APP应用需求为牵引,汇聚工业APP开发团队与工业互联网平台提供商,形成一批满足市场需求、可实际应用、可流通的工业APP,树立工业APP应用落地示范标杆,营造工业APP创新研发氛围,激发创造活力,吸引工业APP企业落户地方带动产业转型升级,打造良性工业APP生态圈,引领行业发展风向标。

  此次,安世亚太四支队伍成功入围,是安世亚太在基于工业云的智慧工业体系下,对工业互联网平台创新发展和应用的重要实践成果。请支持我们,踊跃投票!

第12号

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15404381943741360d57109

  · 安世亚太科技股份有限公司

  核之梦 队

  请直接扫下方二维码投票

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194389fa40a56158

第16号

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15404381943903ead594de0

  · 安世亚太科技股份有限公司

  Lightning 队

  请直接扫下方二维码投票

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/154043819438143fc52b626

第23号

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194396574c156807

  · 成都安世亚太科技有限公司

  成都安世亚太锦云智仿团队

  请直接扫下方二维码投票

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194403acde8f596e

第29号

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194599e3e6284406

  ·         成都安世亚太科技有限公司

  安世亚太汉博智云团队

  请直接扫下方二维码投票

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1540438194556c88d0cfa0d

  投票回馈活动方案

  为了感谢你的投票支持,请随机投以上3个团队,截屏给安世亚太个人微信。

  个人号:

  小 安\ 大安\ 安小妹的好友请直接截屏联系即可

  新朋友可以搜索个人号:peraglobal03 参加本活动。

  1、首次投票的朋友,联系上边的安世亚太个人号,会送出一个价值30元的固定算例给你。

  2、连续投3天的朋友,可以在安世亚太商场由你指定选择一个算例送出。

  3、连续投5天的朋友,可以在安世亚太商场由你指定选择二个算例送出。

  注意:2、3两项只能单选,不叠加。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息