正文
字体:    

达索系统亮相2018世界智能制造大会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-11 13:10:25  来源:机经网


•展示前沿智能制造专业解决方案; •为业内企业和专家构建专业、深度的交流平台; •助力格力电器荣膺中国智能制造十大科技进展; •以丰富的客户案例和部署经验为中国制造业转型做出贡献。

  达索系统(巴黎欧洲证券交易所:#13065,DSY.PA)日前宣布,携智能制造专业解决方案参加于2018年10月11日至13日在南京举办的2018世界智能制造大会,以丰富的客户案例和部署经验支持中国制造业的转型和升级。同时,达索系统还将在大会期间举办达索系统智能制造创新技术论坛,为业内专家构建一个全方位的、集专业性和深度为一体的沟通平台,碰撞出更多有价值的智造构想。

  以“赋能升级,智造未来”为主题的本届世界智能制造大会是全球智能制造领域的盛会,吸引了来自20多个国家的专家踊跃参与。作为智能制造解决方案提供商的领导者,达索系统携一系列前沿智能制造解决方案参展,包括:多学科协同产品工程、虚拟调试与试运行、客户购买体验、数字化工艺管理、生产计划调度与制造运营、交互式车间、工业物联网与实时监控、沉浸式人机合作装配培训等,覆盖了智能制造领域设计、仿真、生产、调度、协同的全流程管理。

  除展示解决方案的专业展台外,大会期间达索系统还将邀请业内人士参加达索系统智能制造创新技术论坛,届时,工业设备制造领域的专家、学者、长期从事设备制造的从业人士、以及业内观察者将齐聚一堂,就平台集成、技术落地、智能制造等热门话题展开讨论,把脉“中国智造”,聚焦产业升级。此外,大会还评选出了“中国智能制造十大科技进展”,格力电器借助达索系统3DEXPERIENCE平台,以基于模型MBD设计理念为主线,将数字连续性作为实现设计、仿真、生产制造和运营管理全链条研制智能制化提升的核心思想,打造家电行业统一的智能制造示范平台,成功入选中国智能制造十大科技进展。

  达索系统工业设备行业副总裁Philippe BARTISSOL受邀出席大会举办的“赋能升级,智造未来”主题对话,还将在达索系统智能制造创新技术论坛上发表“达索系统助力中国制造智能升级”主题演讲。达索系统大中华区创新技术中心首席技术官赵文功、达索系统中国区仿真事业部执行技术总监白瑞也将分别就“达索系统智能制造核心技术”以及“仿真驱动的设计趋势和关键技术发展”与参会嘉宾做技术上的分享和探讨。

  达索系统大中华区总裁张鹰表示:“中国作为制造业强国,在全球的制造业转型过程中扮演着重要的角色。达索系统希望通过自身卓越的解决方案、丰富的客户案例与部署经验,为中国客户的数字化转型带来价值,为中国智能制造项目提供强有力的支持。”

  2018世界智能制造大会将于2018年10月11-13日在南京国际博览会议中心举行,达索系统展台位于4号馆,A06展位,欢迎各界人士光临指导。

  如欲了解更多信息,敬请访问:

  达索系统面向工业设备领域的行业解决方案体验:https://ifwe.3ds.com/zh-hans/industrial-equipment

  达索系统的3DEXPERIENCE平台、3D设计软件、3D数字模型和产品全生命周期管理(PLM)解决方案:http://www.3ds.com/zh

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息