正文
字体:    

数码大方携手宏华 共同打造国家智能制造新模式

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-29 14:49:42  来源:机经网


近日,宏华制造过程系统项目(以下简称MES项目)验收会在四川圆满召开,宏华集团总经理任杰、数码大方(CAXA)合作总监孙世明、以及项目组成员等40多人出席验收会。

  近日,宏华制造过程系统项目(以下简称MES项目)验收会在四川圆满召开,宏华集团总经理任杰、数码大方(CAXA)合作总监孙世明、以及项目组成员等40多人出席验收会。此项目是数码大方与宏华集团共同打造的国家智能制造新模式项目,通过双方合作推进建设数字化车间、研发协同创新、智能装备等项目,进一步提升企业核心竞争力,实现互联网+智能制造的转型升级。

  宏华集团是专业从事石油钻机,是中国最大的石油钻机成套出口企业和全球最大的陆地石油钻机制造商。随着宏华业务迅猛发展,企业对信息化建设需求日益明显,在2016年,与数码大方建立战略合作关系。

  目前,经过双方大力配合和长期努力,MES项目已全面验收。CAXA MES系统为宏华的生产管理提供六大功能模块,上线后5个月内,已经实现下发订单1097项,完工订单827项,完工比例75%,取得显著成果。系统帮助宏华实现依靠数据合理高效排产;产品计划各阶段事务可视化,清晰掌控生产相关进度;角色权限明确,无纸化制造生产信息更安全;生产质量追踪,形成全业务闭环管理,对已有数据进行深度挖掘,实现数据价值最大化。

  MES项目成功验收,是双方实力合作的必然。数码大方以行业领先的经验,助力打造互联网+智能制造新模式,极大地提高宏华的人均生产效率,有效提升宏华核心竞争力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息