Ultimaker宣布成为IDC创新者  

发布时间:2018-09-25 16:58    来源:机经网
 

关键词:Ultimaker IDC 创新者 3D打印 解决方案

摘要:2018年9月25日,Ultimaker自豪的宣布公司在2018年9月13日IDC创新公司的最新报告中获得了“提供引人注目且独具特色的3D打印解决方案”的嘉奖。

  Geldermalsen,2018年9月25日-Ultimaker自豪的宣布公司在2018年9月13日IDC创新公司的最新报告中获得了“提供引人注目且独具特色的3D打印解决方案”的嘉奖。

  “IDC创新者:2018塑料的3D打印”介绍了以塑料为基础提供3D打印解决方案的顶尖供应商,解决当前问题所取得的突破以及新型商业模式。

  IDC硬拷贝解决方案组搜索主管Tim Greene说:“这些供应商们在解决行业内终端用户已经认识到或者可能涉及到的挑战时取得了重大的突破。如果你是一个用户,你认为你已经很了解3D打印可以为你提供什么,或者你也知道你的公司是如何使用它,那么这些公司将会改变你对3D打印技术的重新认识。”

  Ultimaker作为3D打印机供应商,与工业塑料制造商保持着密切的合作,研究开发特定工业用途的3D打印材料。

  Ultimaker首席执行官Jos Burger评论说:“为了创造高质量的3D打印,行业人士需要更多与软硬件完全相一致的工业材料。解决这一重要的需求正是我们全球才材料联盟的目的,让我们感到无比自豪的是IDC对我们在这个领域的举措能够认可,并宣布Ultima作为3D打印领先创新者之一。”

  由全球材料公司组成的材料联盟通过在Ultimaker打印机上使用最为先进的工业材料,使3D打印技术完全融入到客戶的工作流程之中

  “我们有责任在3D打印行业不断创新,而IDC的认可证明了我们的坚定承诺。”

  关于Ultimaker

  Ultimaker自2011年起开始运营,多年来已发展成为市场领导者;办公室遍布荷兰、纽约、波士顿和新加坡,在欧洲和美国也有自己的生产设施,专注于创造功能强大、专业、可访问的桌面3D打印机。Ultimaker的团队拥有350多名员工,不断努力提供高质量的3D打印机、软件和材料,加快促进世界向数字化制造的过渡。

  关于IDC

  国际数据公司(Idc)是一家为信息技术、电信和消费者技术提供市场情报、咨询服务和活动的全球供应商。IDC在全球范围内拥有1100多名分析师,为110多个国家在技术和行业机会和行业趋势方面提供全球性、区域性和本地性的专业知识。IDC的专业分析与深入洞察帮助IT专业人士、业务主管和投资界做出基于事实的技术决策,实现重要业务目标。IDC成立于1964年,是国际数据集团(IDG)的全资子公司。国际数据集团(IDG)是世界上领先的媒体、数据和市场营销服务公司,活跃并吸引着最具影响力的技术买家。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。