中石化炼化工程(集团)股份有限公司与ENSTOA(因思多)联合铸就世界级管理模范

发布时间:2018-08-21 13:12    来源:机经网

关键词:中石化炼化工程 SEG ENSTOA 因思多 一带一路 国际项目管理

摘要:8月21日,Enstoa(因思多)在京宣布与中石化炼化工程(集团)股份有限公司(SEG)合作编制《国际项目管理手册》顺利完成。在集团范围实施《国际项目管理手册》(IPMM),是中石化炼化工程(集团)股份有限公司(SEG)战略的一部分,以充分利用实施“一带一路”倡议(BRI)所创造的商业机遇。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

海关总署:原油进口下月起实行“先放后检”新模式

自10月1日起,海关对进口原油检验监管方式进行重大调整,予以“先放后检”。这一新的监管模式将进一步优化口岸营商环境,大大压缩原油进口的通关时间和成本,提升贸易便利化水平。