正文
字体:    

星光黔行,匠心铸梦,航天云网“云之助”平台加速中小微企业上云

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 08:44:42  来源:机经网


由贵州省经信委、省民营经济发展局(省中小企业局)主办,贵州航天云网科技有限公司(以下简称航天云网贵州公司)配合开展的“星光黔行,匠心铸梦”—— 6.27中小微企业服务提升活动发布会在贵州饭店国际会议中心举行。

  由贵州省经信委、省民营经济发展局(省中小企业局)主办,贵州航天云网科技有限公司(以下简称航天云网贵州公司)配合开展的“星光黔行,匠心铸梦”—— 6.27中小微企业服务提升活动发布会在贵州饭店国际会议中心举行。省经信委党组书记、主任,省委国防工委书记何刚,省经信委副主任、省民营经济发展局(省中小企业局)局长敖鸿,贵州省社科院院长、二级研究员、博士生导师吴大华,国务院参事室公共政策研究中心理事长、著名经济学家胡本钢及相关部门负责人、服务机构、企业代表等参加发布会。 

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1531098561429f70cdd086e

  在全球中小企业协会的努力下,2017年4月6日,联合国正式通过决议,确定每年6月27日为“中小微企业国际日”。 工信部以此为契机,通过多种形式广泛宣传党中央、国务院关于促进中小微企业健康发展的决策部署,在全国范围内积极营造全社会关心支持中小微企业发展的良好氛围,旨在进一步强化民营经济在贵州经济中的助推作用、提升中小微企业“由小做大、由弱变强”的发展自信、鼓励大众创业,万众创新,强化公共服务职能,完善服务体系建设。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/153109856155156e649ffec

  会上,航天云网贵州公司总经理杨灵运发表《助力中小企业登云上平台·推动企业转型升级》的主题演讲,同时发布“云企助”云服务平台,并就“云企助”助推贵州省中小企业登云做出精彩分享。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/153109856146661872898f3

  “云企助”是航天云网贵州公司自主研发的一款专为中小企业量身定制的云服务平台,它以经营生产为目标,围绕生产、营收、成本、利润、现金流等核心要素,为企业提供便捷云应用,实现企业轻资产投入和精细化管理,助力中小企业降本、增效转型升级。

  后续,航天云网贵州公司将在省经信委的指导下,针对开展中小企业上云专项行动进行深入的分析和研判,助力贵州中小企业登云、用云,支撑构筑“以中小企业用户为中心”的贵州大数据产业特色工业互联网生态体系,助推贵州大数据+实体经济深度融合。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息