正文
字体:    

深圳中航洗涤设备商行试用咚咚维保云

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 12:31:05  来源:沸点日报


深圳市福田区中航洗涤设备商行是一家专业从事酒店、宾馆、医院等洗衣房及机关企事业社会洗衣店的构建、咨询、工程设计、安装及洗涤设备维修、保养的专业化新型私营公司。

  深圳市福田区中航洗涤设备商行是一家专业从事酒店、宾馆、医院等洗衣房及机关企事业社会洗衣店的构建、咨询、工程设计、安装及洗涤设备维修、保养的专业化新型私营公司。

  中航洗涤设备商行秉承“诚信服务,追求卓越”的理念,依托服务(维修和保养)来带动进口洗涤设备零配件、耗材、辅料及洗衣房用品用具的销售。“服务第一,用户至上”是公司立足的根本,因此,公司十分注重为客户提供高效、专业的洗涤设备维护服务,在日益激烈的市场竞争中展示自身的特色,以专业化、规模化的形象提升公司在洗涤行业的整理竞争力。

深圳中航洗涤设备商行试用咚咚维保云 滚动 第1张

酒店洗涤设备

  “中航洗涤希望为客户提供一套标准的维洗涤设备护服务,通过标准化的服务,公司内部维护人员可以有条不紊地安排日常工作,提升整体效率;与公司合作的客户能得到专业高效的服务,放心省心。我们引入咚咚维保云,就是希望借助它来实现维护服务的标准化。”

——深圳中航洗涤设备高级工程师 孟建国

深圳中航洗涤设备商行试用咚咚维保云 滚动 第2张

  咚咚报修小程序带来的便利

  ——咚咚维保云给洗涤设备客户带来的最大便利在哪里?

  孟建国(中航洗涤设备高级工程师):我们的客户日常有很多工作事务要解决,以前看到洗涤设备故障了,就电话找我们去做维修,有时候我们工程师较忙,客户会很着急,反覆电话催促。咚咚维保云接入之后,可以扫码报修,我们一接修客户就接到通知了,通过小程序来做维修进度跟进也很及时,省去了客户很多沟通的工作。

  完整的维修记录帮助维护服务规范化

  ——引入咚咚维保云之后,团队的维护服务有了什么改变?

  孟建国(中航洗涤设备高级工程师):首先是帮助了我们维护记录的完整保留。以前通过纸质单据进行记录,每次查找、统计都很不方便,客户有时临时要查看历史维修的记录,我们就手忙脚乱。使用咚咚维保云,就是希望对每个客户,每一单维修,我们都有完完整整的记录,年底要统计也可以高效起来。我们团队希望提供的是标准化的洗涤设备维护服务,借助咚咚维保云,维护工作都照流程来走,维护服务的标准就可以实施,可以监督。管理层也能监督到团队的维修工程师有没有达到服务标准,及时介入进行指导。

  “咚咚维保云是我们深圳中航洗涤设备维护商行推行标准化维护服务的有力助手,它让维护团队的管理者、维修工程师、客户都从中受益。”

  更多信息,欢迎访问咚咚维保云官网:www.dweibao.com,或致电400-6568-189。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息