正文
字体:    

你期待的咚咚维保云新版即将到来 新功能抢先看

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-04 15:46:13  来源:沸点日报


关键词: 咚咚维保云    维保管理   

咚咚自2017年7月推出第一个版本后,客户的各种反馈、各种需求如雪片式飞来。为此,我们将影响用户日常使用咚咚进行维修管理时的方方面面,包括公司的架构,围绕项目的维修、巡检、设备,以及维修工作各个角色的灵活配置等都考虑进去,进行了一次深度改版。今天,咚咚小编先带大家来看看新版本的亮点。

  最近这段时间,不少咚咚的用户在和我们客户成功经理沟通的过程中,应该会听到这句话:“我们的新版本马上就要推出,您的这个需求已经做进新版本,到时候邀请您来使用。”

  没错,咚咚自2017年7月推出第一个版本后,客户的各种反馈、各种需求如雪片式飞来。为此,我们将影响用户日常使用咚咚进行维修管理时的方方面面,包括公司的架构,围绕项目的维修、巡检、设备,以及维修工作各个角色的灵活配置等都考虑进去,进行了一次深度改版。

  今天,咚咚小编先带大家来看看新版本的亮点。

  一、更快捷地邀请维保巡检项目成员,快速导入咚咚维保管理

  报修-维修人员不在一个公司怎么办?巡检工作由外委单位来执行怎么办?新版咚咚维保云可同时支持公司通讯录、外部手机号快速导入项目成员,方便相关人员灵活管理维修和巡检工作。

你期待的咚咚维保云新版即将到来 新功能抢先看 滚动 第1张

你期待的咚咚维保云新版即将到来 新功能抢先看 滚动 第2张

  二、可以根据不同的项目情况,灵活配置维保巡检管理流程

  不同公司有不同的维修管理流程,新版咚咚维保云,支持报修-维修项目和巡检任务流程灵活配置,公司可以根据自身情况为不同项目配置不同的报修-接修流程,适配维修工单专人转派、维修工程师抢单等多种场景,满足同一公司、不同公司间维修管理协同工作的需求。

你期待的咚咚维保云新版即将到来 新功能抢先看 滚动 第3张

  三、根据不同管理人员需求自由归类不同维保项目,进行统计汇总

  对于管理层来说,希望可以随时查看手中管理的项目的整体情况,如维修工单数、平均响应时间、平均维修时间等。咚咚维保云新版本支持将不同角色的管理人员归类并配置关联项目,管理人员拥有对关联项目进行统计分析的权限,让统计工作更灵活。

你期待的咚咚维保云新版即将到来 新功能抢先看 滚动 第4张

  除此之外,新版咚咚在不少功能细节、UI界面上都做了优化,让客户更易上手使用,使用过程中也能感觉到实用和便捷。

  新版咚咚维保云将于近期上线,欢迎有维修管理需求的企业与客户成功经理联系:400-6568-189。更多信息,访问咚咚维保云官网www.dweibao.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息