正文
字体:    

数码大方牵头《信息技术大数据 工业应用参考架构》标准研制

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-25 10:11:29  来源:机经网


近日,全国信标委工业大数据国家标准专题会议在京召开,40多家单位50多位专家参加了会议。北京数码大方科技股份有限公司作为牵头单位,承担《信息技术大数据 工业应用参考架构》标准的研制工作。

  近日,全国信标委工业大数据国家标准专题会议在京召开,40多家单位50多位专家参加了会议。北京数码大方科技股份有限公司作为牵头单位,承担《信息技术大数据 工业应用参考架构》标准的研制工作。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1529893041157d91bdc64d7

  会上,数码大方向与会单位和专家介绍《信息技术大数据 工业应用参考架构》标准草案内容,并组织了讨论和意见征集。据悉,制定该标准的目的主要是围绕工业大数据典型应用场景和产品全生命周期各环节,确定工业大数据领域的数据架构、技术架构和平台参考架构,适用于未来工业大数据的规模应用参考和依据。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1529893041173051927d371

  作为工业大数据领域里的首个框架类规划标准,《信息技术大数据 工业应用参考架构》的立项和研制具有重要的示范意义和推广价值。数码大方希望基于大方工业云平台在我国智能制造和工业互联网领域多年服务和应用实践经验,在标准平台上与更多单位开放合作,形成合力,有力促进我国工业大数据技术和产业发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息