正文
字体:    

数码大方助力宝鸡汽车行业“搭云超车”

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-11 15:24:16  来源:机经网


6月8日,数码大方参加了“宝鸡市工业互联网平台链接汽车及零部件行业服务活动”,围绕汽车产业工业互联网应用,现场解答企业在互联网融合中遇到的难题,服务宝鸡企业上云转型。

  6月8日,数码大方参加了“宝鸡市工业互联网平台链接汽车及零部件行业服务活动”,围绕汽车产业工业互联网应用,现场解答企业在互联网融合中遇到的难题,服务宝鸡企业上云转型。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/152870541515436a212b9d2

  汽车及零部件产业是宝鸡市装备制造业的支柱产业,实现该产业企业的快速上云,对于宝鸡市和陕西省的工业企业上云转型都具有重要意义。今年5月,数码大方与宝鸡市合作建设的工业互联网平台,已正式上线运行,并取得显著成效。数码大方参加此次会议,旨在深入挖掘宝鸡市工业互联网平台与当地汽车及零部件企业的结合点,服务当地企业更快上云、用云,让宝鸡工业产业搭载云平台,在新形势下实现“换道超车”。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1528705415157b87dee57c9

  会上,数码大方参会专家,针对宝鸡汽车及零部件企业在互联网融合发展过程中的具体情况和问题,进行了分析解答,并分享公司推动汽车产业工业互联网应用的成果和经验,根据宝鸡汽车产业的发展特色,为宝鸡市“互联网+汽车及零部件行业”快速发展积极建言。

  参会汽车及零部件企业负责人纷纷表示,通过这次活动加深了对宝鸡市工业互联网平台的了解、认知,希望下一步依托宝鸡市工业互联网平台开展深层次合作,加快企业产业转型升级步伐。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息