正文
字体:    

航天科工高红卫董事长调研航天云网贵州公司

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-30 13:22:30  来源:机经网


数博会期间,中国航天科工集团有限公司(以下简称“航天科工”)党组书记、董事长高红卫对航天科工下属参展单位——贵州航天云网科技有限公司(以下简称“贵州公司”)进行现场指导调研。航天科工各部门负责人、航天十院及航天云网公司领导参加调研。

  数博会期间,中国航天科工集团有限公司(以下简称“航天科工”)党组书记、董事长高红卫对航天科工下属参展单位——贵州航天云网科技有限公司(以下简称“贵州公司”)进行现场指导调研。航天科工各部门负责人、航天十院及航天云网公司领导参加调研。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1527658104481da92c38b13

  在展区,高红卫董事长参观了贵州公司数博会展位,并听取了贵州公司工业云平台建设和运营情况、产品服务体系、云安全、区块链、企业上云、智能化改造及工业大数据运用重点案例汇报,详细了解了工业互联网区域级平台在西南地区的搭建情况、推广模式、发展路径以及在服务贵州当地经济建设中的工作及取得的成绩。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15276581045497e087df3b2

  在公司,高红卫董事长参观了贵州公司企业文化走廊,了解贵州公司在大数据版图上落地壮大的发展历程,调研云端工作室的建设与应用情况,认真观看使用情况演示,仔细询问云端业务工作室和应用工作室上线情况以及使用过程中的问题,并对下一步工作进行部署。

  高红卫董事长强调:贵州公司要进一步精准对接服务企业需求,要“重口碑、接地气”,在激烈的市场竞争中形成自己的地位和优势,深化运用技术业务能力,为企业做好服务,并通过实际应用效果来使其产生广告效应。

  调研过程中,高红卫董事长亲切看望了贵州公司干部职工,认真询问大家的工作情况,并就有关技术热点、产品发展情况同大家进行深入交流。

  下一步,贵州公司将进一步丰富、完善和释放云平台应用服务能力,进一步挖掘企业发展痛点和难点,指导和帮助企业做好“互联网+智能制造”工作方案,加快成果产业化;进一步完善和落实云端工作室“一脑一舱两室”总体架构建设,以更好依托航天科工线下雄厚的科研与制造能力,统筹汇聚制造业资源优势,为贵州及西南地区制造业企业提供方便、高效、开放,好用、管用、够用的线上线下互动全流程发展环境。同时,结合国家大数据(贵州)综合试验区的建设思路,立足区域经济发展环境和规律,在打造西南地带区域级工业互联网平台方面深耕细作,助力贵州大数据产业发展。(文/冯焱)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息