正文
字体:    

瑞数信息协办国家卫计委《政务信息资源整合与信息安全论坛》

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-24 10:30:57  来源:机经网


5月16日-18日,“2018中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会”在济南隆重召开。北京大学常务副校长兼医学部主任詹启敏等6位院士做了主题演讲。国家卫生健康委,各省市卫计委领导,相关领域专家学者,医疗卫生机构等5千余人出席开幕式。

  5月16日-18日,“2018中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会”在济南隆重召开。原国家卫生计生委副主任、中国卫生信息与健康医疗大数据学会会长金小桃,山东省委常委、济南市市委书记王忠林,山东省人民政府副省长于国安出席开幕式并讲话。北京大学常务副校长兼医学部主任詹启敏等6位院士做了主题演讲。国家卫生健康委,各省市卫计委领导,相关领域专家学者,医疗卫生机构等5千余人出席开幕式。

  作为本次大会《政务信息资源整合与信息安全论坛》的协办方,瑞数信息副总裁赵晔宇与来自全国的卫计委和医院领导以及公安部等机构的专家共同探讨了“互联网+医疗”所面临的新型安全威胁与应对方法。在题为《创新动态安全技术 - 应对网站和大数据安全新挑战》的主题演讲中,瑞数信息赵晔宇副总裁分享了卫生系统所面临的网站、业务和数据安全的巨大风险以及动态安全防御的新方法。

  近几年,医疗服务数字化进程的加快,医疗网站作为对外宣传和服务窗口的同时,还在提供网上预约挂号、电子病历、在线医生等便民服务。另一方面,面对卫生领域内政府机构和医院的网络攻击不断增加,且攻击中的95%为自动化攻击,黑客利用各类高效的自动化黑客工具,往往可以绕过现有安全防护系统。漏洞扫描、零日漏洞、黄牛网上抢号、数据恶意爬取,克隆钓鱼网站等自动化攻击,不断给政府、医院、患者带来损失。

  赵晔宇提到:“当前黑客自动化工具的广泛使用已经彻底改变了传统的攻防格局,攻击变得更加容易,漏洞更易被发掘,然而网络安全管理者却仍然只能被动防护,系统被攻破后能再加固,漏洞被通报后再打补丁,然而漏洞永远补不完,这样就使安全管理人员陷入了亡羊补牢、疲于奔命的工作状态。”

  瑞数创新的动态安全技术彻底颠覆攻防格局,实现真正的主动防御,通过高效甄别各类自动化工具,来有效抵御已知和未知的自动化攻击。赵晔宇强调:“瑞数动态安全技术完全颠覆了传统安全必须依赖已知特征和规则的天然缺陷,扭转了攻易守难、百密一疏的被动格局,让防御变得主动、安全、和简单,切实保护医疗网站、业务和医患隐私及数据安全。”

  瑞数作为新一代技术的创新者,在卫生行业发展迅速,动态技术已为国家和省级卫计委,以及多家医院提供安全防护,效果显著。此次协办国家卫计委信息安全论坛,是动态安全技术在全国卫生行业的精彩亮相。在对抗黑客的前线战斗中,瑞数信息希望利用创新技术,专注于为“互联网+医疗”提供强有力的保障,使的安全防护可以简单高效,不再亡羊补牢、疲于奔命!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息