Radware:选择最佳DDoS解决方案(三)——永远在线的云服务

发布时间:2018-05-23 15:30    来源:机经网

关键词:Radware DDoS 解决方案 云服务

摘要:此系列文章深入介绍了不同的DDoS防护模型,以便帮助客户为特定用例选择最佳的防护措施。此系列文章的第一部分介绍了本地设备和按需云服务。本文将介绍永远在线的云端DDoS防护措施部署、优缺点以及最适合的用例。本系列的最后一篇文章将重点关注集成了本地和云端防护措施的混合部署。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国可再生能源多项指标均居世界第一

“据最新统计数据显示,截至2019年底,我国可再生能源累计并网装机容量达到7.9亿千瓦,其中水电3.56亿千瓦,风电2.1亿千瓦,光伏发电2.04亿千瓦,生物质发电2254万千瓦,以上指标均居世界第一。”中国国家能源局监管总监李冶29日在青海西宁举行的“一带一路”清洁能源发展论坛上表示。